Абонент временно недо...

Дмитрий Дракот
Мой абонент, ты "временно недо...",
Покрайней мере в трубке так сказали.
Быть может ты сейчас в метро?
Хотя наврядли... Три часа уж пробежали...

Мой абонент, ты "временно недо...",
А дальше слушать нету смысла.
Вся остальная враза как от зубов давно,
И три часа от жизни, проведённые без смысла...

Любимый абонент, ты почему "недо..."?
Ведь я всегда к тебе с открытою душою...
А ты закрылась... И мы не как в кино,
Мне не увидеть даже что там, за стеною...

Мой телефон опять - всё за своё,
Опять беплодно набирает номер.
И снова выдаёт удар бичом
По сЕрдцу - и сердце тихо стонет.