В спорт-лагерь. Стих по заказу

Лев Корешков
Примчались к морю на плацкарте.
Нас встретил Крым – жара звенит.
Мы знали, есть такой на карте,
Здесь Севастополь знаменит.

Наш лагерь высится над морем,
На самой горке в землю врос.
Расправив крылья, с ветром спорит
Его назвали «Альбатрос».

Нас тренер кроссами калечит.
Бежим и падаем в песок.
А море Чёрное нас лечит,
Как будто животворный сок.

И всё равно на дискотеке
Мы все танцуем у костра.
Не нужно никакой аптеки,
Нас море вылечит с утра.

Нам долго будет сниться море
И поцелуи волн взасос.
Хотелось бы вернуться вскоре
В наш вечно юный «Альбатрос»!



.