Из дневника 2

Артур Соломонов
Иссяк наш мир, – его до дна опустошили.
Не выпить больше блаженной капли жизни.
И не наполнить чашу водою родниковой.
Во мрак погрузится весь мир.
И смысла жизни больше нет –
Свой мир угробили мы сами.