о навешивании ярлыков

Хэйджу Лилит
друг друга мы не понимаем.
или делаем вид?
нам кажется все друг про друга знаем..
ну и кто из нас псих
отважиться на такое -
сказать Кто с тобою живет:
Лягушка - царевна или бог в запое, или трусливый койот?
А если трусливый койот в беде не бросит?
А если лягушка шкуру не сбросит?
А если Бог улыбнуться захочет?
Тогда...Кто с тобою живет?