утро

Нати Птиц
Виниловый рассвет воткнул в меня глаза
Я шла по парапету без надежды
Я видела, как ты приехал на машине
Опасной и огромной как Кинг Конг
Потом мы пили кофе и смеялись,
Дурачились и лезли целоваться
И сердце пело вольную пока
Ты не сказал, что у тебя есть дочь.