Спутнику посвящается

Седень Анастасия
Ты говорил, что смысла нет
Держать меня насильно.
Но дам тебе один совет:
Могло всё быть вполне стабильно,
Коль ты б держал меня мечтой,
Улыбкой, взглядом, поцелуем.
Не обижал бы слов войной
И прочим мелким сабантуем.

Вы стали думать, что напрасно
Потратили те дни со мной?
А мне вот кажется прекрасным
То время, что осталось за спиной.

С тобой мне было хорошо,
Спокойно, сладостно и мило,
Ты даровал мне абсолютно всё,
Что в силах твоих было.
Ты был отрадой для души,
Но разум был Вам не под силу
Вы опустили рученьки свои
Махнув на всё «Чтоб было».

Ах, Вы были моим принцем.
Тем, что было нужно мне,
Но не смогли вы подчиниться
Девчонке не в своём уме.
Вы не смогли быть рядом,
Когда нуждалась в Вас,
Вы не смогли создать преграду
И оградить от скуки Нас.
Вы не смогли понять
Ту боль, что прячется внутри.
Вы не смогли сиять
Огнём единственной звезды.


На самом деле:
Ты просто не умеешь драться
За веру, правду и любовь.
Тебе приятней дожидаться,
Чем попросту тревожить кровь.

Что ж, мой принц, пора сказать: «Good bay»?
Ну ладно. Если что - пиши, не забывай.


26.08.07