нкл. 09. квантованность со-вращения

Влад Имир Зотов
***

Квантованность со-вращенья,
такты, фононы, терции,
нейтринной души превращенья
в момент виртуальной инерции.

Бесполость канонов Лагранжа
на матрицах спин-Гамельтона
и жгучая нежность оранжа
на треках нуклонного гона.

Пространство, кривляясь спесиво,
согласно догматам ЛорЕнца,
не скорость волны погасило,
а время финитного сердца.



___________________
2007.
Не рвись, КиноЛента.