Нас двое в комнате Великий и Ужасный

Харизматик
Нас двое в комнате: Великий и Ужасный
Мы спор ведем о сущности бытья
Он говорит, что в мире все напрасно
Во всем есть смысл, отвечаю Я

Он говорит, что нет на свете Бога
А я ему: «А что ж там в небесах?»
Он говорит: « Звезда и самолеты,
И темнота, и беспредельный страх»

Я спорю: «Братец, должен же быть кто-то
Чтоб управлять бескрайнею Землей!»
А он, нахал – Что ж, если бы и был Он
Администратор из него плохой

Мы долго спорим о войне и мире
О справедливости и неприкрытой лжи
О чудесах и о науке, слабости и силе
Ни разу мы к согласью не пришли

И видя по часам, что время шепчет
Предаться сну взамен земным страстям
Я говорю ему: «Иди ты, братец, в жопу!»
И разбиваю зеркало к чертям