Под номером один

Я Твоя
Меня никто никогда не бросал. Ты был первым. Ты всегда в моей жизни под номером один.

Я так и не смогла отказаться от тебя. Ты подобно наркотику, медленно убивающий и жизненно необходимый во время ломки. Когда ты ушел, со мной было то же самое. Я физически ощущала боль. Но зависимость лечится, не правда ли?

Время. Мой враг. Оно возвращает меня к тебе...Когда ты снова подпустил меня так близко, я почувствовала, как заныли старые шрамы. Ты как запретный плод - нельзя, но так хотелось… еще хоть раз… Я сама обрекла себя.

Мы никогда не были счастливой парой, не гуляли за ручку, ловя на себе взгляды прохожих. Так просто… и сложнее, чем у всех… Лучше бы ты сказал, что я всего лишь тень из прошлого, что я не нужна тебе. Но ведь я стала для тебя больше?

Я так остро чувствую твой запах. Наверно я найду его среди тысячи других. Не смотря на это мне хорошо знакомо, как засыпать в чужих руках… всегда представляя твои…

Я люблю тебя и это не лечится временем.