Призрак любви

Дочь Вампира
 ... на мотив музыки
Хрустальною тропою
Заснеженной зимой
Иду я за тобою
 - тенью за спиной
Пусть я брожу везде, где ходишь ты
Но не узнать тебе о призрачной любви!!!

Она мне не понятна - днем гнев
А ночью - страсть
И жить не стало внятно
Ведь дар мой не отнять
И обрекла тебя - на вечность за спиной
А я иду к любви
 Я призрак за тобой!!!