Путь

Артур Соломонов
Блеснула сталь моя на солнце
И, озарив противнику лицо,
Удар смертельный нанесу.
И сталь, и плоть сольются воедино,
Падёт на землю вражий воин,
Доспех пробитый снимет воин,
И, кровью истекая,
Он медленно уснёт.
Турниры рыцарей опасны,
Пощады от врага не жди!
Путь жизни светом озаряют,
Блестящий меч, доспех и щит.