Разное

Ираида Цыпленкова
Одиночество не порок,одиночество -одержимость.
Почему я не пророк?Потому что мне все приснилось.

затуманило глаза белой пеленою
Пробежалася росса за моей спиною.

Я стремлюсь к огню,я стремлюсь к любви,
Я хочу тепла,не хочу тоски.