Утопленники

Артур Соломонов
Тёмные воды бушующего прибрежья
Изгнали плоть мою на берег.
Опустошенный бросив взгляд во тьму,
Увижу я свою команду, они как я, –
Со мною рядом здесь лежат.
Продрав глаза от онеменья,
И, с хрустом кости разогнув,
Идём по опустошенному прибрежью -
Корабль наш разбит давно.
Команда призраков в ночи,
Бредёт уныло вдоль воды.