Месть

Облако Ночь
Месть - огненная волчица.
Оскал! Рык! Прыжок...
Всё! - Время!
В бурлящее зло сольётся
Звук ненавидящий стремя.

И нет ни на миг покоя:
У мести свои законы.
Не души слагают годы -
Тела в переплёте крови.

И грозной я не забуду
В душе счёт своим потерям,
Хоть время растянут люди,
Но я лишь для вида верю...

И вы - покровители судеб,-
Кто верит в Ум, Совесть, Честь.
Хоть трудно, но я, всёж, буду...
Ведь и сама я есть... Месть.