Было и прошло

Наталья Рыбакова
«Было и прошло…
Все быльем поросло...»
Ты сказала однажды в ночь.
Хоть сказала незло,
Душу все ж обожгло.
Умоляю – разлуку отсрочь!
Без тебя – полумглой
Дней потянется нить,
Прошивая всю душу насквозь.
Не спеши уходить,
Позволь боль заглушить.
В это трудно поверить – мы врозь…