Непонятный голос

Артур Соломонов
Играются лучами бесята сидя на луне.
Им видно много, их детский смех
Пронзает ночью тишину.
Ваш смех мы слышим в вое ветра,
Ваш гнев мы чувствуем в дожде,
И вашу радость, в виде солнца,
Вкушают люди каждый день.