Не говорите мне, не говорите...

Питер Питер
Не разливайте по бокалам синеву
И отпустите лунные поводья -
Туман росой легко спустился на траву,
Мятежная заря на небосводе.

Не думайте, что юность быстро отцвела,
Еще весна качается хмельная-
И на цветке любви волшебница-пчела
Нектар сомозабвенья собирает.

Не торопитесь мир фантазий покидать,
Горячих чувств далекую обитель-
И восхищения пьянящую печать
Поставит на душе рассвет-целитель.

Не говорите мне, что молодость прошла,
Она сверкает солнышком в зените -
И о любви сгоревшей медленно до тла
Не говорите мне, не говорите…