Интересно

Тамара Семенова
Интересно, у улитки
Домик тёплый или нет?
А собакой жук на нитке
Через сколько станет лет?
Вспоминают ли игрушки
О хозяюшке своей?
Эти глазки, эти ушки
Память самых длинных дней...