Маленькие сестрёнки

Светлана Мулюкова
Мы, хорошие сестрёнки, без каприз,
Подарили нам большой "киндер - сюрприз".
И теперь, у папы с мамой кроме дочек,
Появился очень маленький сыночек.

Мы по мамочке скучаем очень-очень,
Показали нам братишку между прочим!
Скоро маму заберём мы из больницы,
С нею дом наш снова в сказку превратится!

Соберёмся всей семьёю снова вместе,
И цветы подарим маме, как невесте.
Будем мамочку родную поздравлять,
За братишку обнимать и целовать!