Побудь со мной...

Любовь Кузива
Побудь со мной,
Присядь поближе.
Смотри в глаза-
Как первый раз.
Оставь все мысли
О работе,
Побудь со мной
Хотя бы раз.
Должны же
Прекратьться
Эти ссоры!
Когда мы поживём
Для нас?