груз

Дмитрий Ходаковский
так словно волк ити мне одному, вокруг холодная зимля.
порой так хочется не множечка типла, но жизнь талкает нас не зря.
немножко серцу оставляю сили, чтоб в нов в нем вспыхнула заря.
и если б не толкала в новь и вновь, аслаблиб мы и опустили руки.
о бог, по истене торжественные муки, ты даравал нам, для разлуки.
но скаждым разом набирая сили, чтоб для последущих побед.
чтоб вновь и вновь, аставить по зади тяжелый и кровавый след.