Тропический лес

Наташа Павелецкая
.. Блестит вода на ярком солнце и пальмы что-то шелестят,
А я сижу и ощущаю природу, воздух и закат!
... Здесь тишина, уют, деревья меня не могут отпустить.
Пора идти, мне было в радость немного в парке погрустить.
Вдохнуть покой уединенья, быть может жизни смысл понять.
И вдруг хотя бы на мгновенье счастливой Ниной снова стать!