Ты усталый приходишь

Анна Батиашвили
Ты усталый приходишь,
я думаю думу твою.
Ты усталый.
Я нежность свою проявлю.
Ты усталый.
Но я вот тебя дождалась,
чтобы вечность твоя
с моею сегодня слилась.
Я прильну к тебе сердцем
своим, конечно, прильну.
И тебя, хоть чуть- чуть
от дум, суеты отвлеку.
Я твое отдохновение дня.
И усталость твою
я частично себе забрала.
Поделилась с тобой
я энергией белого дня,
сохранив для тебя
высокое пламя огня,
ты в объятьях сжимаешь
малюсенькую свечу
я тебя не придам-понимаешь
я расстворилась в тебе и молчу