Кропотливый труд поэта

Потапов Сергей
Ломаю всячески слова,
Но всё выходит ерунда,
То ритма нет, то рифмы нет,
И вновь выходит полный бред.

Я спотыкаюсь на словах,
Украдкой в сердце лезет страх.
Забросить всё – идти поспать,
Но стих я должен дописать.

Глаза теряются средь строк,
И снова сбился где-то слог.
Прости читатель, не могу
Свести хоть это стих к концу...

ночь 26 августа 2007