Я смотрю на Улыбку

Селена Альмандес
Я смотрю на Улыбку
 И чувствую Свет ,,,,,
проникающий внутрь ВСЕленной .
где, как прежде , смеешься над Жизнью Ты ,
 Несмотря на удары злодейки -Судьбы
и совсем непростую Реальность ...

Я из роз голубых сплету плед,
Ароматом укрыв твои плечи.
Обнимая твой образ желанный в ночи ,
Принимаю обличие в реальность .
 
Я проснусь в Этой Жизни:
Я пойму наконец :
Что Любовь будет Вечной, Нетленной !
Что Создателем Ты мне для Счастья дана ,
 Как частица огромной Вселенной !

И, как прежде, Мечтой окрыленная ,ТЫ
Вновь пробудишь во мне все Желания !
Я хочу, чтоб сбывались Твои Все Мечты !
 Чтоб Наш Дом был Всегда полной Чашей !
 Чтоб, Как прежде, Всегда улыбалась мне Ты ,
 Наполняя собой Всю Реальность !