Не надевайте, люди, масок!

Ольга Тимофеенко
Фоторабота из фотоальбома «Просто я» Ванильки Ру
http://foto.mail.ru/mail/kati-li/1/10.html


А может, всё же, снимем маски,
Чтоб приоткрыть немного душу?!
Не будет теста без закваски:
Не будет мира, если душат

Ещё в зародыше все чувства,
Что привести способны к свету?!
Есть по весне цветенья буйство
И полнота всех красок летом;

Богата осень на багряность,
Зима - на снежность… Да вот только
Всё может вмиг бесследно кануть,
Коль не подумаем - ни сколько -

О красоте души и сердца,
Что для земли сравнимы с солью:
К чему всегда так тянет греться
И наслаждаться той любовью,

Что существует в чистом виде –
Без масок, лжи и маскарада!
А маски могут скрыть гибридов,
Способных жить в пространстве ада…

И чтоб такого не случилось,
Не надевайте, люди, масок!
Подобной мудрости училась
Я, как и вы, из старых сказок...


26.08.2007 г.