Я в шкатулку любовь к тебе спрячу

Корнышева Юлия
Я прошу, не останься в тени
Ни в моей, ни в своей, ни в чужой
В том что было, меня не вини
Я хотела быть рядом с тобой

И я знаю, что больно будет,
Но, поверь, я отвыкну. Пройдет.
Моё сердце тебя позабудет,
А если и нет - не умрет.

Видно небу было так надо,
Видно то не случайность была
Ты подарком мне был. Я рада.
Я с улыбкою дар приняла

А теперь, отдаю обратно
Хоть безумно привыкла к тебе
Я вела себя неаккуратно
Доверяя без меры судьбе

Что совсем обожгла своё сердце,
О любовь свою да мечту
Распахнула я в душу дверцу,
Вот и слез иногда не сочту

я в шкатулку любовь к тебе спрячу
Ключик - в море, и дело с концом,
А ее сохраню на удачу
Пред судьбы безучастным лицом