рот зевком распахнулся сквозь зубы

Юля Акатова
Рецензия на "Зевок" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

рот зевком распахнулся сквозь зубы
страсть парит на часок у владыки
сжался лотос скрипят скалозубы
от любви по колено великой

и луна закосев чуть узоры лицует...
а давай мы с тобою часок потанцуем
пусть патефончик тихонько гарцует
а я загнусавлю под град поцелуев:

о Апполончик
чтоб заплясать
возьми флакончик
и так держать

раскатом грома
шёпот рокочет
а глаз истома
фигурку топчет

тебе не верю
я на диване
задумки зверя
в слепой нирване

ладошкой нежно
тебя я хлопну
с зубами в глотке
от счастья лопну....