Августовская дрема

Канцева
....... Игорю Балюку

Дремлет чётный этот мир
Под истерику цикад.
Свод небесный стёрт до дыр.
Чувства исчезают - в сад.

Смыслом нелогичных строк
Ты не парься, - толку пшик.
Рифмы - замолчать предлог.
Дремлет мой родной язык.

Кто-то с кем-то - чётко чёт.
В титрах сна седьмого "End".
Дремлет рядом с мышкой кот.
Дремлет пасмурный рассвет.

11 августа 2007