Иногда

Дмитрий Щетинский
Иногда
Как
Очень чистое
Кентервильское привидение
Я жажду
Раствориться
в узоре окна
Спрятаться
Между
рамой и стеклом
И выглядывать оттуда
По нечетным числам
С двенадцатым ударом
Моего будильника.