на краешке лета

Косая
Ало-красными крыльями распластался закат.
Выйду им любоваться в мой задумчивый сад.
Здесь цветник поливаю и зелёный газон,
Срежу чайную розу, чтоб поставить в вазон.

Август уж на исходе, ну а я не грущу!
Календарь не пугает – лето Не отпущу!
Возле дома сваяю солнца летнего круг
Здесь,на улице Медоу,что с английского – Луг.