Милый, милая...

Евгений Заикин
Милый – мне ты говорила,
Милая – сказал тебе.
И Вселенная вторила,
На пути в моей судьбе!

Милая! А ты любила?
Милый! Молвить так смешно.
Я тебе себя дарила…
А теперь то вдруг грешно!

Милый – это так прекрасно,
Милая – сильней слов нет.
Значит, души не напрасно,
Поют сладостный сонет!






Фото размещено из Интернета...