Влюбленности миг...

Евгений Заикин
Влюбился ныне… в выходные,
Богиню счастья повстречал.
Красавица, глаза святые…
Ее мне случай в пути дал!

Читал ее стихи – прекрасно,
Строка наполнено звучит.
И в каждом слоге эхо страстно,
О красоте мне говорит!

Теперь вот ночью мне не спится,
Богине, Музе гимн пою.
Прекрасна так любви царица,
Прекрасно так, что я люблю!







Фото размещено из Интернета...