боги

Александр Нерчинский
Боги решили спиться!
Курят – себя не помнят,
а вспоминают – всуе.
Куда тут деться...

И отчего не спится
Им - между нами -
Теплыми снами
Вечных младенцев?

Делаем, что другие:
предполагаем благо,
благо бухие боги располагают.

Как ты, моя богиня,
Солнце между рогами?