Ответ на призыв

Владимир Филонов
Жажда справедливости -
Во всём!
Так напейся!
Оцени: защита
Если голову
Прикрыл надёжный шлем
И кольчуга
По фигуре шита
Если сын встаёт
За свою мать
Если муж
За Родину дерётся ...
...Только где таких
Сегодня взять...
...разве идиот
Какой-нибудь напьётся.
Предлагаешь выростить
Сынов?
Для защиты государства
Гражданина?
Для начала поменять бы
Нам ОСНОВ
Водку поменять
На квас и вина.
Научить бы русских
В меру пить
Меру сохранять ума,
Сознания
Ни отца, ни мать!
Не будут чтить?
Защищать Кремля
Не будут здания!