Хамовники

Радужные Мечты
 Парк усадьба Трубецких
 По аллее на тропинку
 Пруд прозрачный под мостом,
 А в пруду лебяжий дом.
 Лебедь грация и стать,
 Уток трудно описать.
 Там тропинки каменисты,
 Всюду там цветы душисты.

 Есть усадьба Льва Толстого,
 Много есть чего такого
 Центр города, а тут
 Чудеса кругом влекут...