Все не те, все не то, все не там

Ольга Мантрова
Все не те, все не то, все не там!

«Извините,… давай по сто грамм!»

В этом шумном, пустом дефиле

«Не хочу. Я сейчас на игле...»

Всё не то, что зовется любовь,

Это просто безудержный секс...

Ну и что, пусть беснуется кровь –

Сейчас ты, а потом будет next...

Всё не те! Вот такая и жизнь:

Всё не там, не сегодня, не здесь.

Говоришь себе: только держись!

Счастье есть! Да, наверное есть...