Ликан

Александр..
Где еще одну такую сыщешь?
Да и как с тобою быть построже?
Тихо пучишь грустные глазища.
Ну, Шарапов, у тебя и рожа!

Появилась из-под одеяла
В многозвучье хрюканий и храпов,
Тем, что хвост у прочих повиляла.
Ну и рожа у тебя, Шарапов!

Каждый день в любви тобою прожит,
Обслюнявив всех и оцарапав...
Ну, Шарапов, у тебя и рожа!
Ну и рожа у тебя, Шарапов!

(Ликан - это Машенькин бульдог :))