Стена

Фантомм
* * *

За дверями дверь и еще одна
За последней дверью стоит стена,
И как она стоит - так дрожит свеча
И в последний час снова ты одна.

За решеткой в полоску небо,
За решеткой горят звезды...
За решеткой морской берег
За решеткой идет осень.

Сломанная дверь да лицо луны,
Проскользнула тень по груди стены...
Пьяную свечу ветер погасил,
И разбил часы и стену пробил...

И ветер в лицо дует,
И звезды горят в небе
И бледный огонь танцует
И волны поют песню.