Еще раз про лубофф.. мужскую, неразделённую

Санитар Леса
Сигареты свет в ночи точкой,
Сердце рвет от пустоты в клочья.
И не действует коньяк.. Нервы...
Что ж ты сделала со мной, стерва?
Только бродят по стене тени,
Чей-то шорох у входной двери,
Только свет от фонарей жуткий..
Ах, скорее бы пришло утро.
Завихрение в мозгах дико,
Нет страшнее пустотой пытки.
Нет страшнее пустоты в спальне
И как ты вчера ушла тайно..
Улыбается звезда..Сволочь!
Надо выпить поскорей, срочно..
Срочно выпить и завыть волком...
Как же все же до утра долго..

Вдохновило http://www.stihi.ru/2007/07/02-917 Лилия Долины