Так себе, но было написано от души

Ирина Нуб
Ты шепчешь мне, что любишь,
Я следом повторю: "Люблю тебя!",
Но я не знаю правда или шутишь,
К тому же не могу понять себя.
И вроде всё прекрасно, по теченью,
Но это не меняет суть
Должно бурлить, кипеть не "по веленью"
И не должно когда-нибудь уснуть.
Любовь - какое-то понятие большое
И я хочу его с тобой познать,
Чтоб было нас с тобою только двое,
И счастью нашему никто не мог мешать.
Ты человечек мой любимый самый,
Глаза, улыбку - всё люблю в тебе
К тому же ты, котёнок мой, упрямый
И не найти такого мне нигде!

15 июля 2007г.Косте.