Черной кошкой душу скребя

Андрей Краденов
Черной кошкой душу скребя,
В бесконечности бессонных ночей
Вспоминаю, как любил не тебя,
Только не имеет значе-

ния. Снова разобрав свою жизнь,
Обнаружу два скелета в шкафу,
Таракана в голове, что блажит,
Выдавая изреченья Конфу-

ция. Жду, когда настанет пора,
Я достигну, наконец, равнове-
сия, строк, уже летящих с пера,
С легкой пустотой в голове