Ты навсегда останешься

Елена Байтерякова
Ты навсегда останешься в июне
Я навсегда останусь в нем твоя.
Ты спросишь как обычно, что люблю я
И я отвечу шепотом – тебя.

Ты навсегда останешься со мною
Пока жива, ты тоже будешь жить
Я буду каждый миг дышать тобою
А ты мне дашь желание любить.

Ты навсегда останешься. На фото
Я снова вижу дерзкий гордый взгляд.
И знаю я, что не во власти Бога
Забрать тебя к себе на небеса.

Ты навсегда останешься – в рассвете,
И в той кровати, что со мной делил.
В бездонном море, в орхидей букете,
Который ты так часто мне дарил.

Ты навсегда останешься – в том мире,
В котором я живу и буду жить.
И знайте все – пока он мной любимый,
Его никто не сможет хоронить.
26.08.2007