Мне важно

Нитуш
Как важно знать, что рядом ты,
Что я могу тебе доверить
Свои надежды и мечты,
И распахнуть пред счастьем двери.

Мне важно знать, что никогда
Меня предать ты не посмеешь.
Мне важно знать, что нежно так
Меня любить лишь ты умеешь.