У лжи неяркие страницы...

Таня Кузнецова
У лжи
неяркие страницы,
плаксивый нрав
и нежный слог.
Он победил
в красивом блице.
Он победил,
уйди, щенок.
На пикнике
все карты биты,
и стать героем
может шут.
И он пришёл,
и всё. Финита.
И даже более -
капут.