россия

Артёмл
в сумерк одета
вся Россия вновь
ждет страна рассвета
но струится кровь

всем глаза закрыли
а кто шаг- тех в бок
мы царями были
но забыл нас Бог

смутные застыли
времена опять
мы же честь забыли
мы же рады врать