***

Яна Овруцкая
Давай будем голыми –
Простыми, веселыми,
Домашними, нежными,
Смешными, успешными,
Разумными, дикими,
Давай будем фриками,
Увидимся, бросимся,
Обнимемся, сбросимся,
Нажремся и влюбимся,
Назавтра пробудимся,
Сольемся, погубимся,
Сопьемся, забудемся
И будем пиратами –
Хромыми, горбатыми,
Косыми, лохматыми,
В постели распятыми,
Раскосыми, жадными,
Злыми, прохладными.
Давай – новоселами,
Городами и селами,
Простыми, веселыми.
Давай будем голыми.