Любовь надоевшей игрушкой заброшена в угол

Астальдо
Любовь надоевшей игрушкой заброшена в угол
И скрыта под хламом событий и мелких забот…
Но вместе ли мы добредём до конца, друг без друга ль,
У старой игрушки всегда сохранится завод.

Из тонкой брошюры судьбы кто-то вытянул скрепы,
Всё спутал, и нашим светилам не вместе мерцать…
Но все километры и годы смешны и нелепы
За вечностью, что поселили мы в наши сердца.

Никто не поймёт, не оценит, зато не осудит…
Любовь – это старая кукла без рук и лица…

Ты ждёшь продолженья? Не жди, продолженья не будет.
Я счастлив тебе рассказать, что не будет конца.