Дура

Камелия Санрин
Рвёт любовь в разные стороны,
крышу сносит и всё такое.
А ты не сдаёшься, ты парень с норовом.
Тебе раз плюнуть - разобраться с любовью.

Ты не таким на место указывал.
А эта в масштабе Вселенной - нуль.
Имя её в зубах завязло.
Убил бы дуру, да жалко пулю.

Ей, что ни скажи, - она замечется:
"Я тоже скучаю, я тоже люблю!"
Глупость заразна, глупость не лечится.
Поэтому все контакты - к нулю.

Лишь иногда, вечерами долгими,
когда за окнами бродит рассвет,
ты слышишь ту, что когда-то трогала.
И думаешь: лучше неё - нет.