Гармонь

Ха Азраил
Живу в гармонии с собой,
Не забывая вкусно есть.
Не развожу коньяк водой -
Зачем же к черту в рожу лезть?

Но почему ж гармонь с баяном
Уже не слышатся вдали?
Иль слышал их Я с полупьяна,
А ноги в чащу увели?